Главная » 2019 » Март » 31 » Игорь Растеряев. Насечка.
12:00
Игорь Растеряев. Насечка.

 

Ну что, слышали грохот, стрельбу и крики в глубине мемориального района "Куутерселькя 1944"? Видели отряд красноармейцев, марширующий прямо по лужам на дороге к станции "63-й километр"? Слышали чечетку солдатских сапог под звуки баяна?..

В минувшую субботу музей впервые стал съемочной площадкой для клипа на новую песню Игоря Растеряева. Сама песня пока еще держится в секрете, Игорь завершает над ней работу и хочет к маю выпустить ее в свет. А пока - попросил помочь ему в съемках клипа на нее.

Реконструкторы из Петербурга и Ленинградской области откликнулись сразу, без всяких вопросов и условий, и уже в 10 утра в субботу были на площадке. Раз за разом преодолевали метровые снежные заносы, ходили в атаки и штурмовали траншеи. Съемки закончились лишь тогда, когда солнце стало неумолимо приближаться к горизонту.

И тогда Игорь устроил для уставших, вымокших, перепачканных в весенней грязи и театральной крови людей феерический концерт. Прямо среди сугробов, на кофре от баяна вместо стула, в окружении солдатских вещей и оружия. "Русскую дорогу" спел дважды, а под "Плясовую" реконструкторы устроили пляску, от которой даже деревья ходили ходуном.

Ждем с нетерпением премьеры песни Игоря Растеряева!

Просмотров: 138 | Добавил: Вася_Тёркин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar